« 上一篇下一篇 »

我在美国当特种兵

 

作  者: 蜀小山 著

  • 丛 书 名:野马惊悚探案系列丛书
  • 出 版 社: 武汉出版社
  • ISBN:9787543068278
  • 出版时间:2012-06-01
  • 版  次:1
  • 页  数:224
  • 装  帧:平装
  • 开  本:16开
  • 所属分类:图书 > 小说 > 军事
              图书 > 小说 > 中国当代小说
     
  • 编辑推荐

      一位中国兵王从美军特种任务中厮杀出来的浴血实录。十年间,跨越缅甸、中东、索马里、西伯利亚等地,执行特种任务57次,狙杀370余人。
     

    作者简介

      蜀小山,曾服役于武警部队,退役后被骗偷渡缅甸,结识一名美军上校,历经考验,加入美军特种部队,执行特种任务多次,历经生死。2011年回到中国的他根据自己的亲身经历写成此书。

    内容简介

      作为世界上最神秘、最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少外籍士兵。然而,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,厮杀于美军特种任务中,10年间,生死跌宕,铁血慷慨……
      2002年春天,被骗偷渡,到达缅甸果敢,认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本?拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……
      那些惊险刺激、紧张曲折的特战故事,武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……将在您的眼前一一呈现。
     

    目录

    第一章 闯荡中东,从狙击手到雇佣兵
    刚走进小镇,我就看到两辆悍马和一辆装甲车向我迎面开来。我可是第一次近距离看到美国大兵,第一印象外形超酷,霸气的悍马、冷酷的墨镜,还有架在车顶的机枪,多少有点儿激发了我的热血。正看得入神,一声巨响,其中一辆悍马在我二十米远的地方被袭击了,我果断卧倒。
    我躺在路边的凹坑,附近一个掩体都没有,紧张得头都不敢抬,我承认我是第一次听到这么恐怖的巨响,脑海一片空白,真的是非常害怕!只听耳边传来机枪声,火箭榴弹的爆炸声,然后就是美军的呼喊声:“move!move!move!”(快速移动)“keep your fire”(保持火力)……

    第二章 秘密加入美军,前往伊拉克执行特种任务
    我只好掏出手枪躲在墙角还击。手枪子弹有限,我苦苦等待史密斯的增援,心里把那个狙击手家人问候了无数遍。三个手枪弹夹用完了,史密斯还没赶过来,我要绝望了,准备好光荣弹(这个是我私人准备的,美军不流行这个),心里又想起那句台词:“出来混总是要还的!”结果耳边想起了亲切的M4点射声。史密斯和“Scalpel”队友们抢了两辆皮卡,史密斯冲在前面,一把M4,十几秒时间,一枪一个,没有浪费一颗子弹。看得我目瞪口呆,“绿帽子”就是不一样啊!

    第三章 被派往阿富汗,经历九死一生
    我们悄悄地绕到河的上游,踩水过河。这里的小树林地势相对较高,距离下面的目标地点大约一千二百米。这个距离让我对这把SVD没有太大的信心,最后还是移动到距离目标六百米的位置潜伏。张镇山带着其余五人,向小树林深处匍匐过去。我不得不佩服他们的伪装和匍匐技巧,就像随风摆动的事物一般,尽管我知道他们的位置,但如果稍微不注意,就看不到他们在哪里了。
    我透过观察镜看到,小树林的另一边有一排排的矮房。矮房前面的空地上,站着一大堆人,正围着一个人看。我调整好焦距,总算看明白了,原来是一个“基地”教员正在给“学员”讲解如何安装IED(简易爆炸装置,路边炸弹)。

    第四章 重返美国,卷入一片血腥争斗
    福特车上下来了四个人,都是手拿MP5冲锋枪,缓缓靠近破车。保罗推开车门,手抱头出来。没有对讲机,听不到他们说什么。两个家伙控制着保罗,另外两个人靠近破车检查。我抓住机会打出了第一颗子弹,打在保罗背后那人手上,MP5直接掉在地上,保罗突然发难,抓住正面的MP5向上推,那家伙急忙扣扳机,MP5的枪口冒出火花,子弹不停地射向天空,我的第二颗子弹又落在那人的手上,被保罗趁机一脚踢跪在地上,夺过枪。就在三秒钟内,我射出两颗子弹,精准命中目标。

    第五章 为复仇而战,突击大西洋上的军火基地
    目标就是最后一排营房里,某一个房间的地下室。少校安排了两个家伙做撤退掩护,自己带着五个人冲进营区,开始给每排营房安置一颗炸弹。我和大个子藏在草丛中,紧张地观察着他们的疯狂行动。就要接近最后一排平房的时候,我的耳机里传来轻微的一句话:“0303,汇报安全情况!”居然是中文发音。
    我愣了一秒,立刻意识到这是我们登陆的第一个暗堡那里,守着通信装置的家伙,听不懂中文,将对讲机对着通信装置,传给我听的。我急忙给那个傻大兵解释意思,可惜已经晚了,通信设备里重复了几次,没有反应,岛上突然响起了刺耳的防空警报声。少校急忙吩咐身边的几人撤退。

    第六章 神秘的老板,一切的秘密
    史密斯控制着美女手中的枪,对着胖子就是一梭子弹。打完之后,对着美女就是一枪托,将她打倒在地。这时我才反应过来,史密斯还带着一位高手。果然,几分钟之后,一艘快艇开了过来,一个戴墨镜的酷男扛着一把M-200,当他摘下墨镜的时候,我一下认出了他,胡楂男。
    胡楂男对我点头微笑,史密斯开始给我介绍,这位便是这次行动小组的成员之一,斯瓦格。然后又对斯瓦格说道:“那伙人买了很多成品稀土,在加勒比海某岛。你敢不敢去?”

    精彩书摘

      我三步跨出,最后一步扑过去,从后面抱住他的膝盖用肩一顶,在他还没倒地之前,我就骑压到他后面,一匕首扎进他侧面的脖子里,等他倒地的时候还没死,想抬头挣扎,被我用力一扭脖子,就嗝屁了。一个完美连贯的顶摔锁喉,只花了两秒。我转过身,另外一个拿望远镜的家伙估计被吓傻了两秒,看我转身才急忙去拿靠在墙边的AK。我拔出匕首,顾不得喷血,就飞刀过去。结果很明显,没有击中目标,但是阻止了他拿枪,我跳过去就跟他扭打在一起。这个时候我才感觉到当年苦练擒敌技术是多么的重要,我简单地挖眼、插喉、踢裆三个组合动作,就把大胡子放倒在地。我捡起匕首再给他脖子补了一刀,才松了口气。(选自本书第28页)
      村子里还有多少潜在的武装人员我还不确定,不过现在在我视线里,就有二十三个持武器的塔利班家伙。我这里距离村子大概一千二百米,在火箭弹的攻击距离之外。AK完全不用考虑,还有两个家伙手中的SVD,精准距离最多一千一百米,我的射击位置是安全的。关键是怎么保证两个人的安全。
      我取出二十三颗狙击弹,这种子弹不能爆裂。我只好把弹头在皮靴上使劲摩擦。我要每一颗子弹在敌人身上打一个大窟窿,除了泄恨,还有一个目的,就是阻吓敌人,瓦解士气。并且让他们不能通过伤痕判断我的射击方向。 (选自本书第81页)
      史密斯控制着美女手中的枪,对着胖子就是一梭子弹。打完之后,对着美女就是一枪托,将她打倒在地。这时我才反应过来,史密斯还带着一位高手。果然,几分钟之后,一艘快艇开了过来,一个戴墨镜的酷男扛着一把M200,当他摘下墨镜的时候,我一下认出了他,胡楂男。
      胡楂男对我点头微笑,史密斯开始给我介绍,这位便是这次行动小组的成员之一,斯瓦格。然后又对斯瓦格说道:“那伙人买了很多成品稀土,在加勒比海某岛。你敢不敢去?”
      ……
    本文源自:摄像手表http://www.oochina.org/