« 上一篇下一篇 »

2016摄像手表界大事件回顾,市场动态,新闻频道 中国摄像手表网(

2016摄像手表界大事件回顾

  又到了一年的最后一个月,就在方寸摄像手表的大世界中,这一年,很不同。有些摄像手表再一次令人惊艳,有些摄像手表在高科技应用上又有了创新,越来越多的品牌将一年中的大事件选择在中国举办,就让我们将时间倒流,一起来回顾一下。

  伯爵龙凤系列摄像手表上市

  伯爵为欢庆及迎接中国龙年这个充满传奇和光辉的一年的到来,并感怀中国文化思潮给予全世界的丰沛宝藏,隆重推出一个以龙和凤凰为主题的摄像手表系列。为庆祝这个独一无二的系列诞生,伯爵特别在中国首都北京举行贵宾晚宴,为这个系列作全球首度发布。伯爵以超过20枚的摄像手表创作为舞台,向世人展现品牌的摄像手表艺术造诣。这些令人惊艳的摄像手表,将以生产自伯爵?LaC?te-aux-Fées高级制作工坊的机芯为心脏,当中包括优雅的超薄机芯,以至壮丽的浮动陀飞轮机芯。

  雅克德罗“百年传世自动玩偶及珍品艺术展”

  雅克德罗在北京黄浦会隆重呈献“百年传世自动玩偶及珍品艺术展”,展示多件由品牌创办人皮埃尔?雅克?德罗、其子亨利-路易及养子让-弗雷德里克?雷索于18世纪精心研制、永垂不朽的自动玩偶及机械摄像手表作品,向三位摄像手表奇才致敬。展览源自由瑞士纳沙泰尔美术与历史博物馆发起的“百年传世自动玩偶”研究项目,灵感来自其珍贵馆藏――皮埃尔?雅克?德罗苦心钻研,并由亨利-路易与让-弗雷德里克?雷索协助制作及改良的三个自动玩偶“作家”、“音乐家”与“画家”。图中为“作家”玩偶,200多年来第一次离开瑞士。

  卡地亚首款概念表IDONE隆重亮相上海

  卡地亚携其首款概念摄像手表IDONE隆重亮相上海。作为全球首枚终身不需调校的机械摄像手表,IDONE不仅彰显了卡地亚作为制表大师的深厚功力,也为机械摄像手表开辟了前所未有的发展新方向。IDONE概念摄像手表取革新(Innovation)与发展(Development)之名,颠覆制表传统,开拓全新制表维度。今后,它所采用的前沿技术和理念,将逐渐被运用到卡地亚其他高级制表作品中,从而开启品牌制表史上的崭新篇章!

  宝珀XFathoms迪拜上市

  宝珀在迪拜发布了它的最新一款摄像手表――XFathoms。此款摄像手表沿袭了1953年五十噚摄像手表的经典款型特征,并增添机械测深功能,从而成为具有世界顶级性能的机械潜水表。这款摄像手表被赋予了诸多创新元素,包括一个最深可达90米的机械测深仪,还有一个单独的0-15米机械测深仪,测量误差仅为30厘米。此外,XFathoms还具备5分钟出水倒计时功能,从而使这款摄像手表打破了多项世界纪录。摄像手表搭载的9918B型自动机芯采用自主研发、原厂制造的Calibre1315机芯,是成功应用于多款五十英噚系列摄像手表的经典机芯。

  秉承瑞士精密制表传统的世界顶级摄像手表品牌劳力士正式启幕其全球唯一品牌体验中心——位于上海外滩27号罗斯福私人会所的“劳力士世·界”(THE?ROLEXEXPERIENCE)。劳力士这一尊享空间占地面积超过800平方米,集品牌历史、赞助活动主题展览以及经典摄像手表展示和摄像手表销售于一体,为公众带来名