« 上一篇下一篇 »

【数码影像】数码相机评测、摄影技巧、作品分享_太平洋电脑网数

等了5年的佳能6D2 要不要再和5D3纠结?

佳能 EOS 6D Mark II 终于跟大家见面了,这个入门单反相机竟然5年才更新,比5D系列还狠,自然关注度奇高。对数码相机了解不深的朋友可能会觉得非常讶异,这到底是怎样的一款“神机”?摄友群以及朋友圈这两天围绕着它,仿佛都爆炸式的“火”了!不难察觉,五年时间,我们见到了今天的 EOS 6D Mark II(以下简称“6D2”),都一致肯定地感概“这将会是一代经典好相机”。但对于最近想要购买全画幅相机的朋友来说,虽然它是一个新的选择,可是价格和5D老机皇 EOS 5D Mark III(以下简称“5D3”)接近,选择困难症马上又犯病了。S君也是苦等6D2的消费者之一,这次发布会上的体验,相信能给出大家一个有说服力的建议。希望也能帮到成千上万对6D2口水的朋友。