« 上一篇下一篇 »

索尼卡片相机数码相机_索尼卡片相机数码相机价格表-太平洋产品报

索尼微单TM a5100 好!!!!!!!!!!!! 索尼A99M2(A99 II) 最满意:操作手感 最不满意:缓存速度太慢RAW 外观造型:不上手柄妹子可拿,上手柄就超级专业。 机身操作:屏幕反转没想象中那么娇贵,但是也别硬掰。 视频拍摄:不知道是固件还是什么情况,这个机器很容易温度报警(室外-2,阳光房,室内25上下,10分钟就开始报警。 室内20上下,15分钟多开始出现温度报警),而且最恶心的是报警开始起不出3分钟就会强制关机。单个视频文件最长时间是29分:45秒,1080 50p大小是10G出头。
sony估计是出于对e(fe)口的保护,所用镜头在a口上使用全自动模式下,光圈只能开到f3.5,无论你用1.4/2.0/2.8的最大只能开到3.5,最大光圈小于3.5的,全部只能到镜头最大光圈。
不管使用什么镜头,不要把aps-c/s35 打开,要不在预览模式切换到录像模式会虚焦,千万要关掉 成像画质:一定要上za,只有蔡司才能驾驭的了这款机器 内置功能:不要改进,最明了的菜单,很好 其它描述:如果是拍照,电池还是比较费,强烈建议加手柄用,按婚庆市场来算,一天大概3-4块电池。
视频的话,也是建议用手柄,长文件录制(中间不停),每块电池大概可用1个小时15分钟,如果是开机拍花絮,45分钟左右一块,(开机就很费电,别开evf,全部用led会好很多) 索尼 A7 II (ILCE-7M2) 最满意:索尼A72比起一代,全金属机身。加入了五轴防抖。减轻了【绿帽子】。价格并不高。具备普通半幅单反同等的操作便利性。 最不满意:镜头转接麻烦,最要命的是虚夸的快门声音 外观造型:本体重达近600克。体积也达到了其他单反的80%。 外观设计继承了一代全画幅的极端难看的仿单反的外观的同时,还不带闪光灯 机身操作:如果索尼肯将ARW有损格式修正为RAW无损,将能更加吸引专业者的青睐。 视频拍摄:A7M2的设置菜单里多了一项PP设置。这个可是sony高端摄影机才有的选项,对于视频拍摄帮助非常大。sony不愧是挖到了威震天的厂家啊。 其它描述:各方面性能非常均衡,相比上代A7在各方面作了较大的优化,五轴防抖、可靠性、操作手感都有较大提升。如果预算充足,选它,土豪可以上A7RM2,预算不足a6000也很棒! 索尼 A9(ILCE-9) 最满意:索尼a9相机不错,今天拿出去随便拍拍,有加过滤镜的照片有没处理的照片全画幅不错,新手操作没什么不方便 最不满意:套头对焦速度不行,对焦有偏焦的情况,等有钱可以换 外观造型:外观设计方面沉稳系列,就是稍微有点重 视频拍摄:目前只会初级后期,高级后期我不会,所以拍摄的照片就不放出来啦 其它描述:心动好久,一咬牙一跺脚入手。还有就是索尼的APP都很贵(不然怎么叫大法)....不差钱的兄弟们入手