« 上一篇下一篇 »

ILCE-7微单TM数码相机 微单TM数码相机 索尼 Sony 官方网站

*1.需要支持NFC(近场通信)一触能的智能手机/平板电脑才能使用,且智能手机/平板电脑必须预装了Android 4.0或以上版本的操作系统及"PlayMemories Mobile"3.0或以 上版本的应用软件。一触功能可能因环境、智能手机/平板电脑的规格和/或安装软件的限制而失效。一触遥控只能实现相机的部分拍摄功能,操作时可能会发生画面不流畅的现象。
*2.智能手机/平板电脑需预装"PlayMemories Mobile"软件。WiFi即时分享功能可能因环境、智能手机/平板电脑的规格和/或安装软件的限制而失效。
*3.增强型混合自动对焦包括相位检测自动对焦和快速的智能自动对焦(进化的对比度检测自动对焦)。
*4.此功能是指静态影像输出,显示分辨率为3840x2160。
*5."OLED"专指有机发光二极管(Organic Light-emitting Diodes)技术。
*6.PlayMemories Camera Apps智能相机应用程序服务请登录https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/注册有效账户和下载。