« 上一篇下一篇 »

初学滑板车的方法_百度知道

继滑板之后的又一类运动型新产品,名副其实--滑板车(Bicman),速度可以达到20公里/时,这种新型产品来源于世界科技先进大国日本,它是一种简单的省力运动机械。

早在三年前,滑板车已经传入我国,只不过当时价格太高,很少人对它产生兴趣。直到这阵子,它的价格猛然下降,加上产家们对它加紧疯狂推销,使它"人气大旺",最重要的是玩滑板车必须有高度的悟性和胆量,这正符合想象力丰富,喜欢挑战的青少年们的口味,如今滑板车已成为青少年新一代的潮流运动产品。可见,它的魅力可不逊于滑板哦!

滑板车使用起来非常方便。如果说你从未玩过,Don't worry ! 只要你会骑单车,你就能玩!因为说得抽象点,滑板车简直就象一辆小型单车,它的整体构造取用单车的上半身( 车头),下半身取用滑板,不过它只有两个车轮。 如果说你连单车也不会,No problem ! 因为在每辆滑板车的车板上都有图片教你如何使用和保存。 如果说你想玩花样,行,给你介绍一下玩滑板车的最高境界(目前我所看到的):你可以两脚夹住后轮,两手抓紧车头,用力吊起车头,以后轮为重心,在半空中旋转两圈,厉害的可转到三圈;或者夹住前轮,以前轮为重心,翘起后轮旋转两圈,假如你会这种绝招,证明你已经达到了"炉火纯青"的境地了。

又便宜,又简单,又新潮,想不想买一辆回去High一下呢?想的话就快点动手吧!