« 上一篇下一篇 »

男人性能力“三观”原则

  

  如果男人纵情在性生活中,而不去关心自己身体的细微变化,直到性能力衰退的那一刻,真得是难以挽回了。所以,男人要坚持过规律、和谐的性生活,同时要谨慎观察自己身体和生理机能的变化。稍有异常就要谨慎对待哦!推荐"三观"原则,希望男性朋友好好利用。

  一观:小弟弟的勃起程度

  当你对性产生兴趣时阴茎迅速勃起,或稍迟片刻勃起,一旦勃起,都能进行满意的性生活,这说明性功能没有大问题。

  如有时能勃起有时不能勃起,勃起后坚持不到射精就疲软下来,这说明你有了点小问题,需要调整你的性节奏了。如长时间没有勃起过,那问题就严重了,最好尽快寻求医生的帮助。

  二观:性需求是不是正常

  性生活是不是主动如每次过性生活都是你主动引发,这说明你性功能正常。当妻子主动引发时,你能积极响应,这也属正常。如每次都是由妻子主动引发,否则你就不会对性产生兴趣,说明你的性功能开始出现问题了,这时候你应该找出到底是你们的感情出了问题,还是你的身体出了问题。如在妻子的诱导下也不"动心",这就要当心了。

  三观:对异性是否还很敏感

  性生活和性心理正常的男性,如果见到年轻漂亮的女子都会多看几眼,见到妻子裸露的身体就会忍不住想去抚摸。在上述情况下,如果不产生任何性想象,则说明性功能开始变得迟钝。

  友情提示:

  通过上述的"三观"原则,男性朋友可以充分掌握自己的性能力状态。如果只是偶尔疲软,如过度劳累、状态不佳,建议使用持久装避孕套来辅助性生活。这款套套无毒无害,其中帮助长时间勃起的苯佐卡因药物是得到权威认证的药物,可放心使用。

  若经常性出现"不给力"的状态,就不能但靠外物来辅助性生活,更不能盲目进补,一定要到正规医院检查出问题的根源,并进行正规治疗。