« 上一篇下一篇 »

令阴道更“紧”的窍门

  

    我自从今年三月做过人工流产术后,同居男友和我的“性趣”大减,在我的追问之下,他坦言:我的阴道变松了,感觉不好,所以他……听了他的话,我心里很难过,我害怕他和自己分手,听说阴道紧缩术非常好,请问我能去做这个手术吗?如果真去做手术,应该注意什么,有没有危险?

  专家答:很多女性在流产或分娩后,常有种阴道松弛的感觉,使性快感降低,严重者还会在大笑、咳嗽、突然站起来的时候感觉小便难以控制的尴尬表现。

  因此,在选择做阴道紧缩手术术前,通常要先进行妇科检查,看自己有没有必要做这个手术,确定没有其他妇科疾病,如有无子宫颈病变,月经是否正常,有无皮肤病,全身情况是否健康等。

  手术一般在月经过后的7-10天进行,这个手术比较简单,只需要在局部麻醉下就可以完成,但一般要选择正规的大医院做手术,以免出现意外。术后2个月就可以恢复正常性生活了。

  但没有生育过的女性并不提倡这个手术,因为阴道松弛的情况还没到非做手术不可的地步,另外。阴道的疤痕组织会给日后的分娩带来障碍和不良影响。所以这里给这位烦恼的女孩提供一种简便的方法,让你恢复阴道的弹性。

  方法:

  1.卧式锻炼:

  靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回。

  2.站式锻炼:

  双腿站开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动。类似憋尿的动作。耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态。每天坚持15分钟,坚持一段时间,就可以看到疗效了。

  3.顺便提醒一下:

  感情需要精心地培养和巩固,而不是依靠性来维持,如果为了取悦对方而选择这样的手术大可不必。要不要“紧”,你自己说了算。