« 上一篇下一篇 »

震动棒带来的高潮让我夜夜上瘾

  

     大多数女人应该都有过自慰的经历,自慰可以释放压力,特别是对那些没有性伴侣的女性来说,自慰是非常好的选择。

     越来越多的女性开始使用情趣用品,大多选择震动棒,我也一样,我使用的杜蕾斯震动棒很安全,可以让我夜夜高潮,排解压力,而且能避免妇科疾病、性病等,而且震动棒的种类也非常多。

     1、震动棒带来的高潮

     我用的杜蕾斯V-焕觉触感震动棒,它如同一支魔棒,在不同的部位会有不同的震感,如乳头、外阴、阴蒂等,可以满足我不同的性幻想。而且有防水的功能,即使在浴缸里也能让我高潮不断。还有超静音功能,即使在安静的夜晚,也不会打扰我的欲望的思绪。

     2、恋上震动棒

     每个女性都应该拥有一种情趣用品,或者不止一种。不同的震动棒能带来的性感觉是不同的。杜蕾斯V-焕觉多速震动棒有三种速度,顶部是能够旋转的,可以满足不同时期的性欲,探索更多的花样。刚开始可以用低档,等爱液直流时再慢慢提高速度,这时一定会让你欲火难耐,爱液喷发。

     震动棒外观小巧,有时需要到外地工作,我也可以随身携带,不会耽误我的"好事"。手感也很好,每个细节做的都非常到位,特别人性化,不会伤到我娇嫩的私处。