« 上一篇下一篇 »

性高潮训练四法

  

  Kalplan于1976年为女性(女性食品)性高潮障碍的治疗提供过手淫(性自慰)训练课程,试图以通过自我刺激阴蒂获得性高潮的确切体验后,再将这种体验与配偶的性活动结合起来,以治疗性高潮障碍。

  其方法:

  自我全身检查:选择适当时间、地点,感觉全身放松、没有他人的情况下,裸露并触摸自己的身体,了解什么部位在触摸后有舒适感,找出自己的性敏感区。

  自我检查外生殖器:自我触摸外生殖器时,亦可用镜子,按解剖图谱了解局部情况,但不要引起性兴奋。

  耻尾肌练习:耻尾肌在肛门周围,可用收缩肛门的方法,加强盆底肌反应能力。每日收缩盆底肌肉3次,每次20~30次,以达到能自如控制尿流停止的能力(增强感觉能力)。

  要告诉病人不同的自慰操作,根据不同患者,采取不同方法,使用滑润剂可加强刺激,以尽快获得性高潮。性高潮必须有一段学习和训练的过程,需要夫妻双方互相摸索、配合、探讨、交流感受,方能达到夫妻之间性和谐的目的。