« 上一篇下一篇 »

揭秘:7招让男人的性欲永不衰

  

  对于男人的性能力和性健康,很多人有着自己的不同理解。但是在经过几年疯狂地额性生活之后,很多男人的性能力着实受到了打击。所以,男人的性能力需要维护,需要留住。

  自查睾丸

  每半年就仔细摸索一下自己的睾丸。洗澡时是自查的最佳时间,温水会让阴囊和睾丸放松,方便自查。用双手轻轻地按揉每个睾丸,或用手滚动它们。如果发现睾丸上面有肿块,如米粒大小,且没有疼痛感,就是不正常的。如果还发现浮肿,睾丸形状变化,或者腹股沟有痛感,也应该及时就诊。

  降低胆固醇

  多项研究发现,中年男性胆固醇水平降至正常范围后,性欲也会得到恢复,这是因为良好的胆固醇能促进血液更好地流动,从而提高性欲。

  观察小便

  小便时是否存在灼热酸痛或其他不适的感觉?小便中是否有血丝?如果以上状况持续3天以上,一定要及时到泌尿外科就诊,排除性器官病变。

  缩减腰围

  研究发现,减腰围能够有效提高性欲。因为腰部的脂肪过多,会分解男性体内的雄性激素,导致体内雄性激素缺乏,进而影响性能力。腰围每减少1厘米,雄激素水平就会得到提高,男人才能“性致勃勃”。

  多做深蹲

  深蹲这个动作着重锻炼的是腰部以下的肌肉群,能够增加流向骨盆区的血液,勃起也就相对容易了。

  常吃核桃

  常吃含有精氨酸的食物可起到增进男性性欲的效果,如核桃、杏仁。这种物质可以促进人体内一氧化氮的释放,起到放松血管和增加血流的作用,让勃起更持久。

  请关注163健康两性频道: