« 上一篇下一篇 »

性冷淡影响夫妻性生活

  

 

  这大半年来不知怎么了,我的欲望一天比一天减弱,原来一星期至少缠绵三四次,到现在一个月两次,虽然次数的多少不能说明什么问题,但我能够明显地感觉到妻子的惶惑不安和越来越强烈的渴望,我依然爱她,三十出头的她也还是风韵犹存魅力不减,但我的内心似乎很难再跌宕起伏、兴奋难耐!

  经常在夜幕降临之后我呆坐在电视机前,眼睛虽然看着,脑子里却是嗡嗡乱响,电视里演什么我一概不知!直到妻子催促,我才上床休息,基本上连例行公事的心思都没有。

  周末,孩子被姥姥接走了,我明白这是妻子的苦心安排,妻子早早地就把该干的家务事做完了,又特意把卧室收拾得干干净净,喷上了玫瑰香气的香水。快10点,妻子说:“我先洗个澡,你一会儿也冲一下吧?”我随口答应了一声,依然在看着电视。

  夜色朦胧,室内柔和的灯光更显出温馨无限,妻子斜倚在床头,翻看着一本杂志,走出浴室的我看到此情此景心里非常明白:这是爱的信号!妻子已经做好了一切准备,等待着我的到来。以往每当这个时候,我会兴奋得迫不及待地“冲”上床去……

  妻子很快就洗完了,浴后的她穿着粉红色的薄纱睡裙显得很年轻,也比平时娇媚了许多!她进卧室拿出我的浴衣,一边催促我快些冲个澡,一边踮起脚尖轻轻地吻了一下我的嘴唇,我似乎有了一些冲动,接过浴衣进了浴室……

  喷头里热热的水流在我身上尽情地流淌,浴室大大的镜子里我日渐肥胖的身体一览无余,这是近几年在外面应酬过多的结果,身体变得越来越臃肿,精力也越来越差!最近一段时间又明显地感觉到身体经常发软,全身说不上什么地方一阵阵发麻,视力有时也模糊不清,我不知道这是有什么病的缘故还是身体衰老的表现,因为工作很忙实在难以抽出时间去做检查……