« 上一篇下一篇 »

【LOL虚空遁地兽出装】雷克塞出装S5天赋加点_ 符文_LOL太平洋

雷克塞是一名可以自由穿梭于野区的战士,由于挖掘隧道提供的高机动性,雷克塞可以轻松入侵对面野区。再加上不错的GANK能力,同时又兼具输出与控制,雷克塞毫无疑问成了当前版本最厉害的打野。

雷克塞在遁地状态时可以通过震感发现附近的敌人,凭借着这一优势,前期可以算好对面打BUFF的时间过去反野。一旦发现对面打野的位置,即可趁对面打野怪的时候过去将其击杀。雷克塞线上GANK也是一把好手,有着不错的位移和控制技能,唯一缺点是爆发不太高,因此最好优先GANK爆发较足的队友那路。

团战时候雷克塞要多利用遁地技能,这样所有队员都能通过震感发现对面英雄位置,这一能力在野区作战的时候尤为强大。团战前多用遁地时候的Q技能远程消耗对面,一旦团战爆发,立刻潜伏到地底使用E技能接近对面后排英雄,到目标身边后按下W技能破土而出将对面击飞,随后对着对面脆皮一阵猛揍。这个击飞效果配合亚索的大招特别强大。

值得注意的是雷克塞的大招,这个大招相当于一个全图传送技能,但前提是你必须在目标地点有个隧道。因此在GANK的同时不要忘记在每条路的附近挖好隧道,这样才能在团战爆发时候即使支援。隧道最好放在草丛里,这样才不容易被对面破坏。