« 上一篇下一篇 »

拱桥式口交 享受最爽的刺激

  

 

  在胚胎形成时,性器官的形成首先是类似女性性器官的雏型,男性也一样,再由此一雏型发展为男性性器官,阴蒂如同男性的龟头,大阴唇则相当於阴囊,特别是阴蒂和龟头一样,在小小的面积上布满神经末稍,使得龟头、阴蒂相当的敏感,所以刺激这两个地方同样可以带来快感。

口交对男性来说,是一大感官刺激,许多男性喜爱口交也乐在其中,但是却不一定愿意为女性口交。但在生理学上来说,男女的性器官都可藉由口交达到高潮快感,男性享受口交的同时别忘了口交也可令女性感到兴奋与享受。

  简单的说也就是男性在享受吹萧之乐时的快感,同样的女性也可藉由摩擦或刺激阴蒂而感受到。因此各位可以藉由上述的吸阴大法口交舌技来验证一番。
  拱桥式口交就是使用舌头全面性的进行攻击。男性先离开女性的下体,让女性的身体成为拱桥姿势,拨开阴唇让阴部露出,此时阴蒂部份会较突出,接着男性就可以用舌头舔弄或吸吮,女性此时虽然是处於不动的姿势单纯享受男方的取悦,但是也要将腰部挺直,这样子可以让快感更集中,女性可以因此达到高潮或湿淋淋的状态。

  从肛门往上舔从肛门的部分舌头左右拨弄并往上舔,肛门、阴道口、小阴唇都好好的舔弄过之後,最後来到阴蒂的部份慢慢吸吮,这一个步骤急不得,得慢慢的舔及吸,同时尽可能发出一些吸吮的声音来增加兴奋之意。

  将脸靠近阴道口反覆舔动将脸靠近阴道口,用鼻尖、舌头、嘴唇在阴道口上下反覆的舔着、深入探索、摩擦刺激着。在舌头碰上阴蒂的时候,把脸朝下让鼻尖、上嘴唇轻贴住阴蒂,以舌尖慢慢地去抚弄。