« 上一篇下一篇 »

心脏健康控制着男人的硬度和勃起能力

  

 

     哈佛大学公共健康学院研究人员通过长达数十年的跟踪调查发现,与心脏健康的人相比,那些有心脏隐患或疾病的人发生勃起功能障碍的几率要高出50%。

     脏虽小,功能强大,它甚至能控制男性“下面”的硬度与强度。发表在美国《泌尿学期刊》上的一项研究指出,心脏是男性性能力的强大后盾,心脏健康,性生活才能美好。

    研究人员指出,勃起一直与心脏健康密切相关。当男人“性起”时,大量血液涌入阴茎勃起腔的中心动脉中,海绵体膨胀,它就挺立起来了。而心脏正是这个连续、稳定血液供应的根源。任何一种削弱心脏功能的因素,以及影响血压的因素,都可能导致阴茎无法勃起。此外,那些与心脏健康密切相关的问题,如高血压和糖尿病,也可能影响性功能。

    研究人员建议,最有效的“强心”方法是规律运动和戒烟。因此,要想享受男女之欢,坚持运动,护好心脏是关键。