« 上一篇下一篇 »

男人纵欲过度,男人纵欲过度的危害

  

 


男人纵欲过度的危害

  男子纵欲为何会削弱抗病力呢?一般认为可能是由于频繁的性生活使体力过度疲劳。但据目前资料来看,主要原因还是纵欲者频繁的性活动使精液过多消耗所致。

  大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。锌除参与不少重要物质的合成外,还有明显的免疫促进作用。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢淋巴细胞计数减少。

  大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。锌除参与不少重要物质的合成外,还有明显的免疫促进作用。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢淋巴细胞计数减少,以及免疫球蛋白值降低,人的抗病能力自然就会下降,从而引发疾病。

  此外,精液内含有一种可与青霉素相媲美的抗菌物质——精液胞浆素。从实验室培养中观察到,精液胞浆素能杀死葡萄球茵、链球菌等多种致病菌。毋庸置疑,如果精液消耗过多,必然会影响体内胞浆的含量,从而使细菌、病毒有机可乘,导致某些疾病的发生。