« 上一篇下一篇 »

女人私处:其实我也很脆弱

  

  在很多男人眼里,女人的私处和自己的阴茎一样健康,并非像有些医生所说的那样夸张。其实,男人的这种观点是错误的。女性的私处同比男性私处的健康程度而言,她们确实要查的很多。

  有大量细菌

  别害怕,正是这些细菌在维持着阴道内的酸性环境,使我们免受感染。在你的阴道内,有着15种左右的细菌安营扎寨,它们是对抗有害微生物和细菌的卫士。

  会有味道

  健康的阴道会稍稍散发出不同的气味,之所以不同取决于你的用餐,本身的体味,以及你所处的生理周期。其他的味道来源有汗液、食用了大蒜,以及混合了分泌物的精液等等

  渴望新鲜空气

  就像你身体的其他部位一样,阴道也需要新鲜空气。如果紧身牛仔裤或者人造纤维的内裤让“她”喘不过气来的话,细菌就会大量繁殖,很容易造成感染。


 

  经常会痒痒

  皮肤干燥,流汗,太厚的衣服都会让你感到瘙痒或者刺痛。不过持续时间超过一天的严重瘙痒或者感觉来自阴道内部的瘙痒则不是那么简单,有可能是细菌感染或者其他生殖器官的疾病。

  提示:正确的自查外阴方法

  “望”,观察阴道分泌物;

  “闻”,嗅分泌物、经血或外阴部散发出的气味;

  “触”,正常感觉应是光滑、柔软的。

  更多内容请关注163健康两性频道: