« 上一篇下一篇 »

如何穿越男人的性诱惑

  男人的宝马香车,别墅鲜花,温情款语以及忧伤迷离,都可以让女人为之动情,进而掉进他的情感陷阱中。要做一个快乐自主的女人,就得巧识男人真面目,并用理智和聪慧应对他的诱惑……

  诱惑a:无所不能的才智和能力

  他的魅力和与众不同实在让你倾心不已,尤其对你格外地关注和赞美,他会时时留意你的需要,当你为母亲的病痛所烦恼时,他会悄悄找来最好的医生。在学习、工作和生活中他会细心地为你提供一切便利。不知不觉间你会形成对他的依赖,比如:你暗示他自己很想得到某个职位,你一直想做成某件事等等。伴随着你梦想成真,你已欠了他太多的人情,剩下的就是你该如何“回报”的问题了。

  应对宝典:

  1.对于他的关怀,问一下自己“为什么?”如果找不出更多合情合理的解释,那么很可能他“喜欢”上了你。了解他的为人,没准正是你需要的男人。

  2.如果他明知你情有所属,却依旧对你关怀有加,并暗示想和你保持一种特殊关系,那么,你需有意无意在他面前表白你与丈夫或男友的感情及忠诚,并用能力而不是爱情来报答他曾给你的好处。

  3.如果他对你有性要求,而且这会给你们的关系带来麻烦,委婉拒绝他并设法脱身,今后不要再接受他的人情了。